В Краснодаре задержали парня, «заминировавшего» Oz mall‍

В Краснодаре задержали парня, «заминировавшего» Oz mall‍

В Краснодаре правоохранителями был задержан парень, «заминировавший» местный торговый центр Oz mall. Об этом говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой городского управления МВД.

По данным полиции, информация о минировании торгово-развлекательного центра Oz mall поступила около 8:30 воскресенья, 25 июня. На место происшествия были направлены правоохранители.
На тот момент торговый центр еще не открылся, поэтому эвакуацию как таковую проводить не пришлось. Правоохранители попросили людей, которые были поблизости отойти от здания Oz mall.
Полиция больше 2 часов проверяла «заминированное» здание. Информация о наличии взрывчатки в торговом центре не была подтверждена.
После проведения проверки правоохранители занялись выяснением личности человека, сообщившего о минировании здания. Оказалось, что информация поступила от 20-летнего парня, судимого ранее за заведомо ложное сообщение о теракте. По данному факту продолжается проведение проверки.
Oz mall сейчас работает в обычном режиме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Престижное образование в Америке для жителей РФ В Windows 10 появится «ночной режим» Где можно хранить свою мебель? Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости