В Краснодарском крае убили главного редактора газеты

В Краснодарском крае убили главного редактора газеты

В Краснодарском крае убили главного редактора местной общественно-политической газеты. Информацию о случившемся сообщили сотрудники пресс-службы Управления Следственного Комитета РФ по региону.

24 мая сотрудники правоохранительных органов получили сведения о том, что на улице Карла Маркса в Минусинске обнаружено тело мужчины в бане, находящейся в частном секторе. Полицейские отреагировали на вызов, по прибытии на место они обнаружили труп с огнестрельными ранениями. Врачи констатировали смерть от полученных травм.
Сейчас работники правоохранительных органов проводят проверки по этому делу. Они рассматривают различные версии убийства, пытаясь учесть каждую мелочь. Не исключается возможность ликвидации главного редактора из-за его профессиональной деятельности. К расследованию в Минусинске привлечены лучшие специалисты Краснодарского края. Ведутся активные работы с материалами данного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Оценка коммерческой недвижимости экспертами Ловите распродажу обоев по отличным ценам Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости