В Красноярске волонтеры искали школьника, который спал у себя в квартире

В Красноярске волонтеры искали школьника, который спал у себя в квартире

В Красноярске произошла довольно странная поисковая операция, направленная на обнаружение якобы пропавшего ребенка, который в тот момент, когда его искал почти весь город, прятался под диваном.

Испуганные родители сначала обратились к волонтерам и сообщили о том, что их девятилетний сын исчез по дороге из школы, но даже не подозревали, что все это время она находился в квартире, под диваном. История с исчезновением мальчика получилась странной, но, к счастью, благополучной. Волонтеры же, пока занимались поисками мальчиками, прочесывали все окрестные дворы, подъезды, стройки и лесополосы, однако никаких признаков «пропавшего» найти не могли. В тот момент они еще не знали, что мальчик все это время спокойно спал у себя в квартире под диваном. По предварительным данным, Никита вернулся из школы и решил, в шутку, спрятаться от родителей под диваном. Однако, игра в прятки затянулась, и мальчик неожиданно для себя заснул. Проспал он несколько часов, даже не подозревая, что все это время в городе происходит поисковая операция, где целью является он сам. Другие подробности истории пока неизвестны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Фанера в современном интерьере Где купить мужские пуховики и парки Reebok Где можно хранить свою мебель? Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости