В Красноярске камеры засняли смертельный прыжок местного депутата на батуте

В Красноярске камеры засняли смертельный прыжок местного депутата на батуте

Информация о погибшем в результате прыжков на батуте депутате из Красноярска Сергее Поповиче распространилась по сети ранее. Как известно, мужчина сломал позвоночник, а прибывшие на место медики вынуждены были констатировать его смерть. Кадры, снятые на камеры наружного наблюдения, появились в распоряжении редакции Life.

Как известно, депутат занимал соответствующую должность в Туруханском районе. На видео можно рассмотреть, как он находится в батутном развлекательном комплексе и после прыгает в яму с поролоном вниз головой. Согласно сведениям семьи, которая отправилась с Поповичем в развлекательный комплекс вместе, именно в этот момент он получил перелом позвоночника. Медики, прибывшие на место, не смогли спасти депутата, потому вынуждены были констатировать его смерть. Следственная группа по Красноярскому краю уже организовала доследственную проверку по факту произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Оценка коммерческой недвижимости экспертами Экологически чистые кроссовки Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Прямое сообщение Днепра и Москвы

Последние новости