В Красноярске мужчина погиб в результате прыжков на батуте

В Красноярске мужчина погиб в результате прыжков на батуте

Обстоятельства гибели мужчины из Красноярска на данный момент выясняют сотрудники местного отделения СК. Как сообщается, он упал на батуте и сломал позвоночник, после чего скончался от полученной травмы.

Произошел инцидент в развлекательном комплексе крупнейшего красноярского ТРЦ «Планета». Представитель СК региона Ольга Дегидь заявила, что инцидент имел место быть в развлекательном комплексе «Мегалэнд», куда погибший отправился вместе со своей семьей. «Выполняя различные акробатические элементы, мужчины решил пренебречь правилами безопасности, что в результате привело к его падению. В результате он получил перелом позвоночника. Работники комплекса попытались предоставить мужчине всю возможную первую помощь и связались со скорой, однако медики, прибыв на место, вынуждены были констатировать смерть потерпевшего», - заявила Дегидь. На данный момент по этому факту проводится проверка. Обстоятельства произошедшего несколько позже будут опубликовали профильными службами СК по Красноярску.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Где купить мужские пуховики и парки Reebok Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости