В Красноярске мужчина погиб в результате прыжков на батуте

В Красноярске мужчина погиб в результате прыжков на батуте

Обстоятельства гибели мужчины из Красноярска на данный момент выясняют сотрудники местного отделения СК. Как сообщается, он упал на батуте и сломал позвоночник, после чего скончался от полученной травмы.

Произошел инцидент в развлекательном комплексе крупнейшего красноярского ТРЦ «Планета». Представитель СК региона Ольга Дегидь заявила, что инцидент имел место быть в развлекательном комплексе «Мегалэнд», куда погибший отправился вместе со своей семьей. «Выполняя различные акробатические элементы, мужчины решил пренебречь правилами безопасности, что в результате привело к его падению. В результате он получил перелом позвоночника. Работники комплекса попытались предоставить мужчине всю возможную первую помощь и связались со скорой, однако медики, прибыв на место, вынуждены были констатировать смерть потерпевшего», - заявила Дегидь. На данный момент по этому факту проводится проверка. Обстоятельства произошедшего несколько позже будут опубликовали профильными службами СК по Красноярску.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Противогололёдный реагент, купите вовремя! Грамотное обучение английскому языку Химчистка-прачечная в СПБ Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости