В Красноярске наркоман громил стоявшие во дворе машины

В Красноярске наркоман громил стоявшие во дворе машины

В центре Красноярска молодой наркоман бегал и громил стоявшие во дворе автомобили. Приехавшие на место инцидента правоохранители задержали злоумышленника.

Как говорят свидетели, неординарное событие в сибирском городе произошло вечером 30 июня. Молодой парень в неадекватном состоянии бродил по двору и разбивал чужие машины. По словам очевидцев, дебошир громил не все транспортные средства, а ходил по разным парковкам в поисках "жертвы". Рядом с ним находился другой человек, пытавшийся утихомирить его. Злоумышленник не рассказал, зачем он пошел на такой поступок. По предварительным данным, его злобные намерения не связаны с желанием отомстить определенным хозяевам машин. В полицию пожаловались только два владельца поврежденных транспортных средств, хотя известно, что мужчина разбил гораздо больше моделей. Правоохранители устанавливают сумму понесенного автомобилистами ущерба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Пистолеты для страйкбола Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости