В Красноярске падающие сосульки массово наносят травмы людям и ущерб водителям

В Красноярске падающие сосульки массово наносят травмы людям и ущерб водителям

Жители Красноярска сообщают, что в городе зафиксировано несколько случаев порчи имущества из-за падающих сосулек. Уже разбито более 5 автомобилей, а также пострадало 2 человека.

Из-за слепящего солнца сосульки на крышах стали массово таять. В результате они падают на землю в пешеходных зонах, проезжих частях. Больше всего поступает жалоб на работу коммунальщиков, которые не справляются с «внезапно наступившей зимой». По данным «ВладТайм», во дворе дома по улице Комсомольской падающая сосулька пробила заднее стекло автомобиля.
В некоторых домах на Ключевской образовались метровые льдины, которые торчат с края крыши и могут в любой момент упасть на человека. Для Красноярска это уже не первая новость подобного рода. Буквально 24 ноября на Менделеева сосулька упала на маму с ребёнком. В результате женщина находится в больнице в стабильно тяжёлом состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Искусственный снег в баллончиках Строительные материалы: отсев щебня Химчистка-прачечная в СПБ Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости