В Красноярске после конфликта с охраной бара российская чемпионка по скалолазанию сломала копчик

В Красноярске после конфликта с охраной бара российская чемпионка по скалолазанию сломала копчик

После произошедшего в Красноярске конфликта чемпионки мира по скалолазанию Татьяны Руйги и охранника ночного клуба, спортсменка очутилась в больнице со сломанным копичиком. Информацию подтвердили представители прессы.

Произошел инцидент, когда спортсменка попыталась пройти мимо охраны клуба. Девушка даже разместила на просторах своего Instagram ролик, в котором видно, как она отталкивает мужчину, а тот пытается ее удержать, но не преуспевает в этом, и она падает. Сама спортсменка утверждает, что ее на данный момент ожидает операция. Администрация клуба, в который пыталась попасть Руйга, рассказала о том, что охрана указала девушке, где находится выход, но в результате была получена крайне неадекватная реакция. В клубе пожелали девушке скорейшего выздоровления и заявили, что готовы оказывать ей любую необходимую помощь. В МВД утверждают, что намерены провести проверку по данному инциденту. Как известно, Руйга является многократной чемпионкой России и мира по скалолазанию. Также ее назначили послом Зимнего периода универсиады 2019 года, которая состоится в Красноярске, где родилась Татьяна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые стикеры для ваших эмоций Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Лучшая стоматологическая клиника Краще патенте бюро до ваших послуг Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости