В Красноярске пьяный водитель ВАЗа спровоцировал массовую драку

В Красноярске пьяный водитель ВАЗа спровоцировал массовую драку

В Красноярске пьяный волитель ВАЗа врезался в припаркованное авто и спровоцировал массовую драку. В результате инцидента четверо мужчин получили ушибы, повреждены три автомобиля.

Пользователи социальной сети Вконтакте активно обсуждают инцидент, произошедший в одном из дворов в Красноярске, по улице Карамзина. Пьяный водитель за рулем ВАЗа врезался в припаркованное на обочине авто, также задел еще одну машину, стоявшую рядом. Когда местные жители подошли разбираться, водитель с приятелем начали драться. По словам очевидцев, двое мужчин сцепились на тротуаре и еще двое дрались лежа на газоне.
Свидетели вызвали полицию на место происшествия. Правоохранители остановили конфликт и провели беседу со всеми участниками драки. Водитель и его приятель задержаны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Смартфон Meizu M3s

Последние новости