В Красноярске эвакуируют аэропорт после звонка о бомбе

В Красноярске эвакуируют аэропорт после звонка о бомбе

Аэропорт Красноярска эвакуировали после сигнала о заминировании. Об этом пишут со ссылкой на экстренные службы города.

Согласно имеющейся информации, неизвестные личности заявили в экстренные структуры Красноярска о заминировании местного аэропорта. По указанному адресу оперативно поехали взрывотехники. Также сообщается, что в данное время рейсов на вылет из авиагавани нет. При этом принято решение об эвакуации всех присутствующих в терминале.
В Новосибирске эвакуированы посетители больших торговых комплексов. Сейчас по нескольким адресам проверяются сведен я о подозрительных вещах. Местные стражи правопорядка занимаются проведением всех необходимых мероприятий. Прежде информация о минировании торговых центров поступали из городов Сибири и Дальнего Востока.
Ранее в Госдуму внесли законопроект, предусматривающий наказание до 10 лет тюрьмы за "телефонный терроризм". Ущерб от анонимных "минирований" составил сотни миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог головных уборов из меха Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Стили плавания Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Самый лучший отдых на море

Последние новости