В Красноярском крае водитель-тусовщик насмерть сбил подростка

В Красноярском крае водитель-тусовщик насмерть сбил подростка

В Красноярском крае водитель-тусовщик, возвращавшийся из ночного клуба, насмерть сбил 17-летнего подростка. Трагичное ДТП произошло минувшей ночью.

В ночь на воскресенье, 2 июля, в Шарыповском районе Красноярского края произошло ДТП со смертельным исходом. 26-летний водитель ВАЗ во время поездки из ночного клуба, сбил насмерть 17-летнего парня. Авария произошла в селе Березовское. Уточняется, что пешеход в темное время суток шел по проезжей части, в этом же направлении передвигался и водитель отечественного автомобиля.
В результате столкновения молодой человек получил серьезные травмы, с которыми был госпитализирован. Однако медики не смогли помочь пострадавшему, повреждения оказались несовместимыми с жизнью, парень скончался в больнице.
Как выяснили блюстители порядка, водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности. В том числе и за управление транспортным средством под воздействием алкоголя. При этом не уточняется, был ли водитель на момент ДТП в состоянии опьянения. Возбуждено уголовное дело, автомобилисту грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Пистолеты для страйкбола Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости