В Красноярском крае СКР проверяет факт схода вагонов с углем

В Красноярском крае СКР проверяет факт схода вагонов с углем

В Красноярском крае СКР проверяет факт схода вагонов с углем. Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 октября на железнодорожной станции Ачинск-1. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Согласно известным данным, на станции Ачинск-1 сошли с рельсов четыре грузовых вагона. В результате инцидента человеческих жертв не обнаружено. На месте происшествия в негодность пришло железнодорожное полотно. Сотрудники Следственного Комитета Красноярского края проводят проверку по факту случившегося. Правоохранители намерены выяснить причины инцидента и подсчитать ущерб, который принес сход вагонов с железнодорожного полотна.
Расследование данного дела продолжается. Официальных заявлений по этому инциденту не поступало. Следователи осматривают место происшествия, у них имеется несколько версий случившегося, но они не хотят их озвучивать пока дело не доведено до логического конца. В результате инцидента задержали движение четырех пассажирских составов. Сейчас работники восстанавливают железнодорожное полотно от повреждений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости