В Красноярском крае сожгли предвыборный штаб «Единой России»

В Красноярском крае сожгли предвыборный штаб «Единой России»

В Красноярском крае рано утром 2 сентября неизвестные подожгли предвыборные штаб «Единой России», который расположен в городе Назарова. Об этой новости журналистам поведали официальные представители указанной партии.

По полученной информации, группа неизвестных выбила окна и подожгла помещение, бросив внутрь облитые горячей смесью покрышки. Отмечается, что штаб находится в одноэтажном здании. В результате пожара никто не пострадал, однако полностью сгорели мебель, оргтехника и много других предметов, в числе которых важные документы и агитационную продукцию.
Представитель «единой России» в данном регионе Алексей Додатко уверен, что произошедший инцидент имеет «политическую подоплеку». На данный момент сотрудники правоохранительных органов приступили проведению доследственной проверки, которое поможет найти нападавших ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Печать 3D моделей по хорошей цене Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости