В Красноярском крае с высоты 400 метров упал мотопарапланерист‍

В Красноярском крае с высоты 400 метров упал мотопарапланерист‍

После падения с высоты более чем в 400 метров в Красноярском крае смог выжить мотопарапланерист, осуществлявший в этот момент полет. Официальный источник в Западно-Сибирской прокуратуре по вопросам транспорта поделился с прессой данными сведениями. Инцидент имел место в 16 километрах от населенного пункта Байкит, что в Эвенкийском районе.

«Упавшим мотопарапланом управлял житель Красноярского края. Причиной падения, как сообщают очевидцы, стало внезапное прекращение работы двигателя. Как отмечается, работать он перестал на высоте до 400 метров. На данный момент мотопарапланерист находится в больнице, врачи диагностировали ему перелом ребер», — отмечает источник. Уже сейчас инициирована проверка, в ходе которой транспортная прокуратура планирует установить все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Строительные материалы: отсев щебня Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Смартфон Meizu M3s

Последние новости