В крови харьковской мажорки на Lexus найдены опиаты

В крови харьковской мажорки на Lexus найдены опиаты

В крови «мажорки», совершившей наезд на пешеходов в Харькове, были обнаружены следы сильнодействующих наркотических препаратов. Объявлен данный факт был в рамках судебного мероприятия, где для виновницы ДТП избрали меру пресечения.

При этом, ранее в прессе обсуждалась информация о том, что 19-летняя девушка в момент аварии была трезвой. Однако, государственный обвинитель заявил, что выводы по этому поводу основывались лишь на результатах экспресс-анализа, который проводился с многочисленными нарушениями процедурами. Прокуратура выставила требование относительно проведения повторной экспертизы, в результате которой и удалось выявить в крови «мажорки» следы опиума. «Экспертиза подоспела только сейчас. В крови подозреваемой Алены Зайцевой найдены следы опиатов», - заявил прокурор. Адвокат обвиняемой также обратилась к суду с просьбой объявить перерыв, дабы у защиты появилась возможность ознакомиться с результатами экспертизы и формировать дальнейшие аргументы, отталкиваясь уже от новых сведений. Сама девушка заявила, что не употребляла никаких сильнодействующих веществ и заявила, что следствие занимается подлогом. Стоит напомнить, что авария произошла 18 октября в центре Харькова. На тротуар вылетел внедорожник Lexus и сбил 11 человек. За рулем находилась упомянутая выше Алена Зайцева. Погибшими числятся шесть человек, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Фильмы из категории Вестерны Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости