В крупных городах России в связи с анонимными звонками о заложенных бомбах эвакуируют людей

В крупных городах России в связи с анонимными звонками о заложенных бомбах эвакуируют людей

В некоторых крупных городах России вследствие анонимных звонков о заложенных бомбах проводят эвакуацию людей из учебных заведений, торговых центров и административных зданий. Как пишут СМИ, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах начали поступать с вечера воскресенья.

Анонимные звонки о минировании объектов зафиксированы в Южно-Сахалинске, где произвели эвакуацию ряда торговых центров. Также соответствующие звонки от неизвестных поступили в Магадан, где уже эвакуировали людей из двух кинотеатров, некоторых высших учебных заведений, школ и рынка. Звонки поступили и во Владивосток, где в то же время эвакуировали ряд зданий.
Кроме того, 12 сентября правоохранительные органы города Пермь получили сообщение о предметах подозрительного вида на отдельных объектах населенного пункта. Осуществить их проверку отправились экстренные службы и кинологические расчеты. Помимо этого в СМИ сообщается, что от неизвестного поступило сообщение о минировании в Перми некоторых учебных заведений типа гимназий и школ. Сейчас выясняется точное число объектов. По данным сообщениям производится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший отдых на море «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Смартфон Meizu M3s Управленческий консалтинг Arunas Consulting Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости