В Крымском районе Краснодарского края пропала 12-летняя школьница Арина Данькина

В Крымском районе Краснодарского края пропала 12-летняя школьница Арина Данькина

На Кубани сотрудники полиции и добровольцы занимаются поиском пропавшей 12-летней школьницы Арины Данькиной. Известно, что пропала девочка 22 мая 2017 года в Крымском районе Краснодарского края.
Как сообщают средства массовой информации, в понедельник, 22 мая 2017 года в Крымском районе Краснодарского края пропала девочка Арина Данькина. 12-летняя школьница вышла из дома, который расположен на улице Кирова на хуторе Новопокровском Адагумского сельского поселения. После этого девочку никто не видел.
В понедельник, 22 мая после полуночи в отделение полиции обратилась жительница поселка Новопокровский Крымского района. Она сообщила, что пропала ее 12-летняя дочь Арина Данькина. Также женщина сказала, что девочка ушла из дома и до сих пор не вернулась.
В Крымском районе Краснодарского края пропала 12-летняя школьница Арина Данькина
В полиции отреагировали быстро. Поиски пропавшей девочки начались оперативно. Как известно к данному часу, кроме сотрудников местной полиции, в поисках Арины Данькиной принимают участие добровольцы, 150 сотрудников МЧС, казаки, а также и 250 сотрудников местной администрации.
«Личный состав гарнизона крымской полиции был поднят по сигналу «Общий сбор». Для проведения поисковых мероприятий созданы группы, в состав которых вошли около 100 сотрудников патрульно-постовой службы, уголовного розыска, ПДН, участковых и других подразделений», — гласит официальное заявление ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Во время поисковых мероприятий группы, привлеченные к поискам Арины, прочесывают лесные массивы в районе поселка Новопокровский, где пропала 12-летняя школьница. Также проверяются заброшенные хозяйские помещения, службы такси и вокзалы по всему Крымскому району Краснодарского края.
Помимо этого сотрудники полиции опрашивают возможных свидетелей и людей, которые последними общались с Ариной Данькиной до того, как она пропала 22 мая.
В Крымском районе Краснодарского края пропала 12-летняя школьница Арина Данькина
Также следственными органами региона в связи с пропажей несовершеннолетнего ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
Приметы пропавшей 22 мая в Крымском районе Краснодарского края Арины Данькиной: рост примерно 150 сантиметров, волосы длинные, русые. На девочке были одеты джинсы и олимпийка оранжевого цвета, шлепки синего цвета с узором в виде цветка. также в руках у школьницы была сумка черного цвета.
Также пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю предоставила и фотографии пропавшей 12-летней Арины Данькиной. Кроме этого в правоохранительных органах попросили всех, кто обладает какой-либо информацией относительно места нахождения Арины, а также, куда могла отправиться девочка, звонить по телефону: 8 (918) 317 — 40 — 82.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Фанера в современном интерьере В Windows 10 появится «ночной режим» Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Современное оформление интерьера

Последние новости