В Крыму селевой поток снес несколько десятков автомобилей

В Крыму селевой поток снес несколько десятков автомобилей

Несколько десятков автомобилей пострадало вследствие селевого потока, который сошел на трассе в районе города Судак в Крыму вечером 18 августа. Погибших и пострадавших не обнаружили, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

Причиной происшествия, которое случилось около 7 часов вечера 18 августа на участке трассы от села Грушевка до города Судак в районе села Дачное, стали сильные ливни с грозами. В районе поселка Грушевка селевой поток снес десятки автомобилей. В итоге они навалились друг на друга, а некоторые нашли в водосточной канаве, расположенной по обе стороны дороги. По предварительной информации, пострадавших нет.
Сегодня стало известно, что крымские спасатели эвакуировали из зоны, где сошел сель в районе села Дачное под Судаком 76 человек, сообщает ГУ МЧС по региону. По словам начальника крымского главка МЧС Сергея Шахова, работы по устранению чрезвычайных происшествий, в связи со сложными погодными явлениями, продолжались всю ночь. По состоянию на 2 часа утра согласно московскому времени спасатели провели эвакуация 76 человек, из которых 23 ребенка, пострадавшие от схода грязевого потока. Эвакуированные на данный момент находятся в одной из здравниц Крыма "Судак".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закупите надёжное складское оборудование Технология 5G Митапы в кругу единомышленников Где узнать о бинарных опционах? Развлекательный клуб Split в центре Львова

Последние новости