В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию и смерч

В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию и смерч

6 сентября полуостров накрыл циклон с Черного моря. Местные жители из-за разбушевавшейся стихии начали вспоминать рассказы о конце света.

В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию, смерч и ливень, которые стали причиной затопления 35 подворий и 14 домов. Дороги полуострова превратились в стремительные горные потоки, сметающие всё на своём пути. В одну из таких «рек» попала женщина в Ялте. Мужчины чудом смогли ее спасти. Фотограф Андрей Шелякин зафиксировал на камеру смерч в районе Феодосии и выложил снимки в Сеть. На них можно увидеть огромную молнию и столб, уходящий в фиолетовое небо. Стихия повалила деревья в Крыму, затопила жилища людей и трассы.

Смерч показал себя во всей красе рядом с поселком Коктебель. Глядя на эти кадры пользователи стали говорить о Судном дне. Жители Крыма переименовали Ялту в «Венецию», поскольку улицы города превратились в водоемы. Спасатели МЧС взяли под особый контроль реки в Бахчисарайском и Симферопольском районах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлопластиковые окна по демократичной цене Как сделать последствия корпоратива не постыдными Качественное оборудование для востребованных услуг Оцените удобство развлекательных ресурсов азартной сети Вулкан Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости