В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию и смерч

В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию и смерч

6 сентября полуостров накрыл циклон с Черного моря. Местные жители из-за разбушевавшейся стихии начали вспоминать рассказы о конце света.

В Крыму сняли на камеру апокалиптические молнию, смерч и ливень, которые стали причиной затопления 35 подворий и 14 домов. Дороги полуострова превратились в стремительные горные потоки, сметающие всё на своём пути. В одну из таких «рек» попала женщина в Ялте. Мужчины чудом смогли ее спасти. Фотограф Андрей Шелякин зафиксировал на камеру смерч в районе Феодосии и выложил снимки в Сеть. На них можно увидеть огромную молнию и столб, уходящий в фиолетовое небо. Стихия повалила деревья в Крыму, затопила жилища людей и трассы.

Смерч показал себя во всей красе рядом с поселком Коктебель. Глядя на эти кадры пользователи стали говорить о Судном дне. Жители Крыма переименовали Ялту в «Венецию», поскольку улицы города превратились в водоемы. Спасатели МЧС взяли под особый контроль реки в Бахчисарайском и Симферопольском районах.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа балета Жукеновой Сауле - Стань балериной или умри! Отличный выбор душевых систем Лукойл – это лучший производитель Организация освещения открытого теннисного корта ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости