В Крыму 6,5 тысяч человек остались без света

В Крыму 6,5 тысяч человек остались без света

В Крыму около 6,5 тысяч жителей осталось без электроснабжения. Причиной поломки стал выход из строя оборудования на подстанции.

Вадим Белик, глава минтопэнерго полуострова, проинформировал о том, что сегодня, 2 ноября, около 11:00 14 населенных пунктов Крыма остались без света. В половине из них уже восстановлено электроснабжение. Соответствующая запись была размещена на странице Вадима Белика в соцсети Facebook.
В информационной службе «Крымэнерго» сообщили, что поломка произошла на станции «Перевальное». Там вышло из строя некоторое оборудование. Около полудня по московскому времени в эксплуатацию ввели станцию «Доброе». Она и обеспечила половину обесточенных населенных пунктов электроэнергией. До конца дня должны произвести переподключение остальных абонентов, которые оказались без света.
Напомним, что немногим ранее на полуострове были выведены из строя два газопровода. По данным поломкам была организована проверка, не исключается диверсия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Украина нарастила госдолг Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Современное оформление интерьера

Последние новости