В Кузбассе нашли пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад

В Кузбассе нашли пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад

В Кемеровской области нашли целой и невредимой 75-летнюю пенсионерку, заблудившуюся в тайге неделю назад. Женщина чудом выжила, хотя на своем пути повстречала медведя и рысь. Животные не проявили хищнических привычек и не тронули женщину.

Информацию о случившемся сообщают местные СМИ. 4 сентября жительница поселка Краснобородский вместе с родственниками пошла в лес за грибами. Они разошлись в процессе поиска лучших мест. Пенсионерка пропала в районе поселка Оселки Прокопьевского района. Все родственники собрались вместе, одна женщина не выходила на связь. Ее начали звать, но не нашли в этот день. Позже родственники обратились в отделение полиции. Стражи порядка оперативно отреагировали на это сообщение и начали поисковую операцию с привлечением неравнодушных добровольцев.
Через семь дней пропавшую без вести пенсионерку обнаружили живой, но в состоянии сильного истощения. Женщина мерзла в тайге, питалась кореньями и ягодами. Для того, чтобы согреться, она воспользовалась листьями папоротника. По счастливой случайности, ей не причинили вреда медведь и рысь, которых она встретила на своем пути.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Минимализм в оформлении интерьера Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Экологически чистые кроссовки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости