В Кузбассе открыли дело после гибели 3-летней девочки при пожаре

В Кузбассе открыли дело после гибели 3-летней девочки при пожаре

В Кузбассе открыли уголовное дело после гибели 3-летней девочки при пожаре. Это случилось 16 августа в Рудничном районе Кемерово. Информацию о данном происшествии сообщают местные СМИ.

13-летний подросток, являющийся родственником семьи, где произошла трагедия, пришел навестить их. Он заметил дым, исходящий из верхней части здания и в окно увидел лежащего на кровати грудного малыша, который громко плакал. Тинейджер залез в помещение и вынес младенца из пылающего дома. Однако человеческих жертв избежать не удалось, там осталась 3-летняя девочка, погибшая в результате пожара.
После проведения проверок выяснилось, что родители ушли на работу, оставив детей на попечение родственника. Мужчина, которого попросили присмотреть за ребятами, в это время находился на улице, когда он заметил огонь, то просто ретировался. Данная семья ранее привлекалась к административной ответственности. Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают пропавшего родственника. Параллельно с этим специалисты пытаются определить причину возникновения пламени. Подростка хотят наградить за мужественное поведение в сложной ситуации и за спасенную жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Организация освещения открытого теннисного корта Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости