В Кузбассе ребенка ранила влетевшая в окно сигнальная ракета

В Кузбассе ребенка ранила влетевшая в окно сигнальная ракета

В Новогоднюю ночь жители Киселевска Кемеровской области отмечали праздник. Многие использовали пиротехнические средства, дабы выразить свои эмоции. В результате двухлетняя девочка получила травму глаза.

Ребенок вместе со своими родителями находился в квартире, расположенной на седьмом этаже жилого массива. Взрослые с дочерью подошли к окну, любуясь фейерверком. Внезапно в комнату влетела сигнальная ракета, разбившая стекло. Осколки попали малышке в глаз, родители сразу же обратились за помощью в больницу, пострадавшую госпитализировали. Врачи сообщили о случившемся в полицию.
Правоохранители посетили квартиру, в которой произошло несчастье. Они заметили остатки сигнальной ракеты, разбившей стеклопакет. Стражи порядка разыскивают людей, которые осуществляли запуск пиротехнических средств возле дома. Полицейские обращаются за помощью к населению. Они обещают сохранить анонимность, если кто-нибудь расскажет, кто запускал ракетницу в этом районе. По словам правоохранителей, этому человеку грозит тюремное заключение на полгода за причинение серьезного вреда здоровью по неосторожности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! В Windows 10 появится «ночной режим» Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Полеты на воздушном шаре

Последние новости