В Кургане с крыши упала глыба льда и травмировала женщину

В Кургане с крыши упала глыба льда и травмировала женщину

В Кургане с крыши упала глыба льда и травмировала женщину. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Они привлекают внимание работников администрации города к тому факту, что работники коммунальных служб не справляются со своими обязанностями.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Коли Мякотина и Красина. Гражданка спокойно шла около здания. Внезапно с крыши дома ей на голову упал крупный кусок льда. Женщины вышла на улицу в головном уборе, это спасло ее от более серьезных повреждений. Жительница Кургана обратилась за помощью в больницу. Ей диагностировали ушиб, но назвали травму несерьезной. Местные журналисты провели видеосъемку, они зафиксировали на камеру дома, расположенные на различных улицах города. Практически везде с крыш зданий свисали гигантские сосульки, которые в любой момент могут упасть на голову прохожих и нанести им серьезную травму.
В последние дни температура в Кургане повысилась. Благодаря потеплению образовались глыбы льда, поскольку снег подтаял, а затем замерз. Коммунальные службы города не обращают внимания на этот факт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить насосное оборудование? Фантастический фильм Черная Пантера Доступное бронирование гостиничных номеров Каталог головных уборов из меха Украина нарастила госдолг

Последние новости