В Ленинградской области ребенок отравился таблетками

В Ленинградской области ребенок отравился таблетками

В городе Тихвине Ленинградской области в пятницу 30 июня произошел несчастный случай. 4-летний ребенок принял таблетки анаферона и фленоксина.

Малыша срочно госпитализировали в межрайонную больницу Тихвина, где ему была оказана медицинская помощь. По информации медработников, сейчас малыш находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительной информации, в восемь вечера 30 июня ребенок остался без присмотра со стороны 34-летней матери. Он самостоятельно добрался до таблеток анаферона и фленоксина. В результате чего получил острое отравление. Мама вызвала скорую помощь. О мерах взыскания к матери пострадавшего от отравления 4-летнего малыша пока ничего не известно. Правоохранительные органы заинтересовались этим происшествием, по факту ведется проверка, чтобы установить все обстоятельства и детали произошедшего. Уголовное дело заведено не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Автошкола в Дарницком районе Киева Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Фанера в современном интерьере

Последние новости