В Ленинградской области туристы обнаружили голодающего Бемби

В Ленинградской области туристы обнаружили голодающего Бемби

Информация об этом появилась в группе «ДТП и ЧП» на просторах социальной сети «ВКонтакте». В комментариях под публикацией о косуленке пользователи советуют обратиться в центр помощи диким животным.

«Есть хочет, слабеет, но соску никаким образом не берет, все выплевывает», — рассказали туристы.

В комментариях позднее объявился и директор одного из таких комплексов под названием «Велес», который рассказал, что «голодающий Бемби», как его прозвали пользователи соцсетей, весит чуть больше килограмма.

«Скелет с ушками. Даже пуповина еще не отпала», - рассказал мужчина пользователям о состоянии косуленка, которого отвезли в центр туристы. Учреждение также находится в Ленинградской области.

Специалисты пока что не торопятся делать прогнозы относительно будущего животного, но в «Велесе» обещают сделать все возможное для того, чтобы выходить косуленка и позднее отпустить его на свободу.

«Велес» занимается реабилитацией диких животных. Совсем недавно центр приютил пятерых маленьких лисят, которые остались без мамы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Смешные шутки и юмор Управленческий консалтинг Arunas Consulting Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости