В Ленобласти горит склад деревообрабатывающего завода

В Ленобласти горит склад деревообрабатывающего завода

В Бокситогорском районе Ленинградской области охвачено пламенем хранилище деревообрабатывающего предприятия. Пресс-служба МЧС информирует, что в инциденте никто не пострадал.

Уполномоченный МЧС по области сообщил, что 1 апреля в восьмом часу утра дежурный зафиксировал сообщение, что в Бокситогорском районе горит склад. Сейчас строение тушат 22 сотрудника пожарной службы. В возгорании никто не погиб и не пострадал. Огонь охватил общую площадь в 400 квадратных метров.
Отметим, что в данном районе, где пламенем охвачен склад, располагается деревообрабатывающая организация. Известно, что в год данное предприятие перерабатывает больше 650 тысяч кубометров, а готовой продукции выдает 350 тысяч кубометров. Главное сырье – это ель, 80% которого привозится из Ленинградской области, а остальные 20% - из других областей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Самый лучший отдых на море Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости