В Ленобласти заживо сгорела пенсионерка

В Ленобласти заживо сгорела пенсионерка

В Кировском районе Ленобласти несколько дней назад произошел трагический инцидент, унесший жизнь 94-летней женщины. Пенсионерка сгорела заживо в дачном домике, не сумев самостоятельно покинуть пылающее помещение.

В домике, расположенном в поселке Назия, женщина проживала вместе со своим 66-летним сыном. В момент, когда помещение охватил пожар, мужчина также находился внутри, но успел выбежать на улицу. Помочь своей матери ему не удалось, в результате чего женщина сгорела заживо. Учуяв запах дыма, соседи немедленно вызвали сотрудников экстренных служб. По прибытии на место происшествия пожарные принялись тушить пламя, а во время ликвидации последствий ЧП обнаружили в доме обгоревшее тело женщины. Сейчас специалисты занимаются установлением причин возгорания, а также других деталей трагического случая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Строительные материалы: отсев щебня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости