В Ленобласти тракторист протаранил полицейскую машину

В Ленобласти тракторист протаранил полицейскую машину

В Сланцевском районе Ленинградской области тракторист протаранил полицейскую машину, дабы преградить стражам порядка дорогу и сорвать задержание людей, нарушивших закон. Инцидент произошел в деревне Хотило 3 октября.

Информацию о случившемся сообщают местные СМИ. По предварительным сведениям, 54-летний бизнесмен воспрепятствовал задержанию индивидов, работающих неофициально, нарушая законодательство России. Сначала предприниматель сел на свою машину японского производства Toyota Helix и перегородил дорогу автомобилю правоохранителей. Затем ему этой меры показалось недостаточно, и он пересел в трактор.

В Ленобласти тракторист протаранил полицейскую машину

Мужчина осуществил наезд на полицейскую машину. В результате происшествия человеческих жертв не оказалось. Агрессивного частного предпринимателя задержали и составили на него протокол по поводу неисполнения указаний работников правоохранительных органов. О мерах по отношению к нарушителям, которых защищал бизнесмен, ничего не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Строительные материалы: отсев щебня Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости