В Ленобласти угонщики вернули женщине Cadillac с грудничком

В Ленобласти угонщики вернули женщине Cadillac с грудничком

В Ленобласти угонщики вернули на парковку дорогую иномарку Cadillac Escalade, в которой мать ненадолго оставила 3-месячного грудничка. На женщину завели уголовное дело за то, что она бросила ребёнка в опасности.

Инцидент случился 24 ноября в деревне Порошкино, во Всеволожском районе Ленобласти. Женщина 34 лет припарковала машину возле дома 25Б по улице Ленинградская, чтобы сходить в продуктовый магазин "Молоко". Обнаружив в 11:15, что иномарку, в которой находился ребёнок, угнали, потерпевшая обратилась в полицию. Приехав, правоохранители узнали, что злоумышленник около 11:30 сам вернул Cadillac, потому как нашёл на заднем сидении младенца.
Пересев в Land Rover Discovery, угонщик скрылся. На заявительницу завели дело по 125 статье УК РФ, женщина находится под подпиской о невыезде. Ребёнок не пострадал. Об инциденте доложила пресс-служба местного МВД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотное обучение английскому языку Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Химчистка-прачечная в СПБ Игровой мир на деньги бесплатно! Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости