В лесах Коми спасатели разыскивают охотника

В лесах Коми спасатели разыскивают охотника

В лесах Коми спасатели разыскивают охотника, мужчина отправился в избушку, но так и не вернулся. Сообщение о заблудившемся гражданине поступило правоохранителям, которые задействовали спецслужбы в спасательно-поисковой операции.

Известно, что еще 29 сентября охотник в сопровождении племянника и собаки отправился в лес, во время прогулки мужчина оставил своего родственника в машине и пошел в избушку. В указанный срок любитель природы так и не вернулся к автомобилю, племянник забил тревогу.
Местонахождение домика в лесу точно не известно, специалисты сообщают, что данная местность считается глухой, вследствие чего поиски пропавшего могут быть затруднены. Спасатели уже отправились в указанное место и задействовали всевозможные силы для достижения результатов относительно поиска местонахождения охотника.
Ранее сообщалось, что в том же лесу пропала женщина, также являющаяся любительницей охоты. Заблудившуюся местную жительницу искали не долго, и уже к вечеру спасательная операция была завершена благополучно. Женщину вывели из леса и направили домой, как выяснилось, она заблудилась и направилась не в ту сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости