В лесополосе Челябинска нашли тело умершей 3 года назад женщины

В лесополосе Челябинска нашли тело умершей 3 года назад женщины

В лесополосе Челябинска 25 мая местные жители наткнулись на страшную находку – им на глаза попалось тело женщины, которая ориентировочно скончалась 1−3 года назад. Мумифицированный труп выявили на территории монастырской заимки «Плодушка» возле улицы Энергетиков.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые взяли показания у очевидцев, а также отправили покойную на медицинскую экспертизу. По результатам анализов стало ясно, что смерть неизвестной наступила в возрасте от 50 до 60 лет, при жизни на верхней челюсти с левой стороны она носила металлические коронки жёлтого цвета на третьем и шестом зубах. Рост женщины составлял 155−160 сантиметров. Одета она была в платье зеленого оттенка с чёрным цветочным принтом, телесные колготки из капрона и светлое утягивающее бельё. Стражи порядка просят граждан проинформировать полицию, если у них есть какие-то сведения относительно погибшей. Следователи надеются, что объявятся близкие люди покойной, с помощью которых удастся разобраться в обстоятельствах ее смерти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Как лучше всего обставить лоджию или балкон Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости