В лесу под Геленджиком нашли пропавшую три дня назад пенсионерку

В лесу под Геленджиком нашли пропавшую три дня назад пенсионерку

Три дня назад в Геленджике пропала ушедшая в лес местная пенсионерка, возраст которой составляет 82 года. 25 августа поисковики смогли найти её живой.

Как сообщают местные СМИ, пожилая пенсионерки отправилась 22 августа на поиски ежевики в лесном массиве, находящемся рядом с селом Архипо-Осиповка. С ней было несколько более молодых родственников.
В какой-то момент сбора ягод они разошлись на значительное расстояние и потеряли пенсионерку не только из виду, но даже не могли докричаться до неё.
Сначала они решили начать поиски престарелой родственницы самостоятельно, но через сутки поняли, что сделать это сами они не в состоянии. Тогда они сообщили о пропаже представителям местной администрации.
Те сразу организовали поисковые работы более значительного масштаба. К ним были привлечены силы полицейских, спасателей, казаков, сотрудников администрации и местных жителей.
Общее количество волонтёров, искавших заблудившуюся 82-летнюю женщину, составило больше 60 человек, хорошо знающих лесные массивы под Геленджиком. Район поиска составил площадь в тысячу гектаров.
В итоге пенсионерку удалось найти. Она лежала на земле полностью обессилевшая и не могла даже разговаривать. Сейчас она находится в больнице, медики которой сообщают, её состояние им удалось стабилизировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Самый лучший отдых на море Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости