В лесу Таиланда обнаружили труп гражданина России

В лесу Таиланда обнаружили труп гражданина России

Мертвый гражданин России находился в тропическом лесу более двух недель и только по истечении этого времени его обнаружили в Удонтхани на северо-востоке Таиланда 6 августа.

Информацию об этом сообщил посол РФ в королевстве Владимир Пронин. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался мужчина 1960 года рождения Владимир Фирсов. Полицейские связались с детьми умершего, проживающими в Тюмени. Они опознали тело отца. Погибший является выходцем Салехарда. Дипломатическое представительство России в Таиланде контролирует процесс расследования инцидента.

По предварительным данным, гражданин РФ мог погибнуть в результате насильственных действий неизвестных лиц. Россиянин планировал совершить много дел, радовался жизни и не страдал депрессией. Разбирательства этого происшествия продолжаются. По какой причине труп очутился в лесу неясно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поэтапное строительство дома мастерами из stroyhouse.od.ua ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Крутые стикеры для ваших эмоций Самый лучший отдых на море Как овладеть искусством продаж

Последние новости