В лесу Таиланда обнаружили труп гражданина России

В лесу Таиланда обнаружили труп гражданина России

Мертвый гражданин России находился в тропическом лесу более двух недель и только по истечении этого времени его обнаружили в Удонтхани на северо-востоке Таиланда 6 августа.

Информацию об этом сообщил посол РФ в королевстве Владимир Пронин. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего. Им оказался мужчина 1960 года рождения Владимир Фирсов. Полицейские связались с детьми умершего, проживающими в Тюмени. Они опознали тело отца. Погибший является выходцем Салехарда. Дипломатическое представительство России в Таиланде контролирует процесс расследования инцидента.

По предварительным данным, гражданин РФ мог погибнуть в результате насильственных действий неизвестных лиц. Россиянин планировал совершить много дел, радовался жизни и не страдал депрессией. Разбирательства этого происшествия продолжаются. По какой причине труп очутился в лесу неясно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для востребованных услуг Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Обращайтесь за помощью в учебе к специалистам Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения

Последние новости