В лесу Финляндии пропали без вести 40 рабочих из Украины и Эстонии

В лесу Финляндии пропали без вести 40 рабочих из Украины и Эстонии

В Финляндии пропали без вести 40 человек, которые приехали на сезонные работы из Украины и Эстонии. Работников обеспечили работой, но не предусмотрели места для их проживания во время сбора ягод.

Недавнее сообщение СМИ о пропаже 37 украинцев и троих эстонцев в Финляндии потрясла общественность. Граждане отправились в Финляндию на сезонный сбор ягод с целью заработать денег. Когда группа рабочих прибыла на место дислокации, стало ясно, что работодатель не побеспокоился об их проживании, так как временного жилья и пропитания людям никто не давал.
Рабочие попросили помощи у руководителя охотничьим клубом Суло Сахонена. Им было выделено жилье в одном их охотничьих домиков, а также начат сбор пищи местными священниками. Когда работники клуба приехали навестить рабочих в их домике 8 августа, они не увидели работников. Стало понятно, что 40 человек бесследно исчезли. В настоящее время проводится розыск пропавших без вести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Оформление займа под залог доли

Последние новости