В лесу Финляндии пропали без вести 40 рабочих из Украины и Эстонии

В лесу Финляндии пропали без вести 40 рабочих из Украины и Эстонии

В Финляндии пропали без вести 40 человек, которые приехали на сезонные работы из Украины и Эстонии. Работников обеспечили работой, но не предусмотрели места для их проживания во время сбора ягод.

Недавнее сообщение СМИ о пропаже 37 украинцев и троих эстонцев в Финляндии потрясла общественность. Граждане отправились в Финляндию на сезонный сбор ягод с целью заработать денег. Когда группа рабочих прибыла на место дислокации, стало ясно, что работодатель не побеспокоился об их проживании, так как временного жилья и пропитания людям никто не давал.
Рабочие попросили помощи у руководителя охотничьим клубом Суло Сахонена. Им было выделено жилье в одном их охотничьих домиков, а также начат сбор пищи местными священниками. Когда работники клуба приехали навестить рабочих в их домике 8 августа, они не увидели работников. Стало понятно, что 40 человек бесследно исчезли. В настоящее время проводится розыск пропавших без вести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Самый лучший отдых на море Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости