В ЛНР сообщили о минировании здания филармонии

В ЛНР сообщили о минировании здания филармонии

В правоохранительные службы ЛНР поступил анонимный звонок с сообщением о минировании здания Луганской академической филармонии.

В пресс-службе МВД ЛНР проинформировали о том, что неизвестный сообщил, что в здании филармонии находится взрывчатка. Сегодня, 7 октября, там проходило торжественное мероприятие, посвященное трехлетию со дня образования Народной милиции ЛНР. На тот момент в здании филармонии находился и глава ЛНР Игорь Плотницкий.
Как сообщает МВД ЛНР, сотрудники правоохранительных органов быстро среагировали на вызов. Они оцепили здание филармонии и провели проверку. Полиция и кинологи обошли не только здание, но и прилагающую территорию. В результате проведенных действий сотрудники экстренных служб никаких взрывных устройств в филармонии не обнаружили.
Пресс-служба МВД региона проинформировала о том, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов ЛНР пытаются выяснить личность звонившего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости