В Марий Эл 17 ноября назвали днем траура по погибшим в аварии

В Марий Эл 17 ноября назвали днем траура по погибшим в аварии

В Марий Эл 17 ноября назвали днем траура по погибшим в аварии. Сведения об этом распространяют СМИ республики, ссылаясь на представителей администрации.

Инцидент случился 16 ноября на трассе Йокшар-Ола – Козьмодемьянск. Переполненный автобус наехал на лесовоз. В результате этого происшествия умерли 15 человек, среди них один несовершеннолетний. Трое детей лежат в лечебнице, их состояние здоровья вызывает опасения у врачей. После проверок существует несколько версий причин случившегося. По одной из них, виновником аварии является водитель маршрутки, он скончался при ДТП.
По мнению следствия, шофер автобуса решил на скорости обойти движущийся впереди транспорт, но при существующих погодных условиях (на поверхности лежал снег), не смог завершить обгон. В итоге автобус стал неконтролируемым и столкнулся с лесовозом. Затем маршрутку откинуло в сторону, и она перевернулась. Сейчас ведется расследование данного инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости