В маршрутном такси по пути в Сыктывкар скончался пассажир

В маршрутном такси по пути в Сыктывкар скончался пассажир

В маршрутном такси по пути в Сыктывкар скончался пассажир. Трагедия произошла на дороге в Сыктывдинском районе Республики Коми недалеко от деревни Разгорт.

По сведениям очевидцев, мужчине 1959 года рождения внезапно стало плохо с сердцем. Водитель, узнав о том, что одному из пассажиров нужна помощь медиков, остановился у ближайшего поселения. Им оказалась деревня Разгорт. Шофер маршрутки с междугородним сообщением сам вынес на руках мужчину на свежий воздух.
Водитель и другие пассажиры попытались реанимировать пострадавшего, но их усилия оказались напрасными. Мужчина умер еще до прибытия медбригады. На данный момент обстоятельства гибели пассажира расследуют правоохранители. К делу привлечены эксперты. Предварительно удалось выяснить, что смерть не является насильственной и наступила вероятнее всего в результате заболевания сердечно-сосудистой системы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Устройства Xiaomi - революция в технике! Планшет Lenovo Miix 700-12 Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости