В массовой автоаварии в Оренбурге пострадали восемь человек

В массовой автоаварии в Оренбурге пострадали восемь человек

В массовой автоаварии в Оренбурге пострадали восемь человек. Участниками происшествия стали три легковых авто. Об этом сообщили пресс-представители регионального УМВД.

Сообщается, что столкновение произошло прошлой ночью на улице Шевченко. По первоначальным сведениям, водитель Lifan оказался на полосе встречного движения, в результате чего произошло столкновение с авто марки Nissan. Иномарка, в свою очередь, влетела в находившийся в непосредственной близости автомобиль Ford. Всего в аварии пострадали восемь человек. Шоферов иномарок так зажало в поврежденных легковушках, что извлекать их пришлось с помощью гидравлического инструментария. Пострадавших в результате столкновения отправили в медучреждение, однако после врачебного осмотра двое из них вернулись домой.
По факту массовой аварии проводится проверка. Все обстоятельства пока находятся на стадии выяснения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Строительные материалы: отсев щебня Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости