В мастерской Церетели на делавшего селфи ребенка упала скульптура

В мастерской Церетели на делавшего селфи ребенка упала скульптура

В ходе экскурсии по музею-мастерской художника Зураба Церетели в Москве на 10-летнего ребенка упала скульптура. Это случилось в то время, когда мальчик делал селфи, сообщил одному их российских изданий источник в полиции.

Происшествие случилось накануне во время экскурсии в музее-мастерской художника Зураба Церетели. Мальчик в возрасте 10 лет решил запечатлеть себя на фоне одной из скульптур, сделав селфи, и случайно задел незакрепленный монумент, который начал падать на ребенка. Ребенок совершил попытку ее поймать, но в результате пострадал при падении экспоната.
У мальчика обнаружена травма кисти. Днем в воскресенье его доставили в медицинское учреждение с открытым переломом и размозжением пальца правой руки, по предоставленным данным СМИ.
В июле текущего года шесть китайцев также пострадали в тот момент, когда делали селфи, в метро российской столицы на станции «Площадь Революции» Арбатско-Покровской линии. Незадачливым селфистам удалось избежать серьезных травм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Гимнастика для воспитания целеустремленности Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости