• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

«В машине воняет, водитель – хам»: Таксист из Тольятти пресёк попытку мошенницы проехать бесплатно

«В машине воняет, водитель – хам»: Таксист из Тольятти пресёк попытку мошенницы проехать бесплатно

Клевета в адрес водителя вышла боком хитроумной пассажирке, которая впоследствии угодила в «чёрный список».

История, рассказанная таксистом из Тольятти поразительна тем, что злоумышленница пыталась провернуть свой план в его присутствии. Приехав по вызову, водитель повёз пассажирку по указанному адресу. Приличная с виду женщина, лет 45, какое-то время ехала молча, затем достала телефон и позвонила, как выяснилось, в службу такси, чей представитель сидел рядом за «баранкой».

Услышанное поразило таксиста. Клиентка стала рассказывать в трубку, что едет в данную секунду в автомобиле компании, где накурено, воняет, водитель – хам, беспрестанно матерится. Далее в ход пошли угрозы пожаловаться на сервис властям и обещания впредь никогда не пользоваться услугами этой службы такси.

Озадаченный водитель незаметно включил фронтальную камеру планшета, прикреплённого к лобовому стеклу, и спокойно спросил о причине подобного звонка. Аферистка призналась, что хочет получить «откупную» бесплатную поездку на будущее и успокоила мужчину, что в конце пути расплатиться с ним, как полагается. Терпение таксиста было переполнено такой наглостью, и он пресёк попытку мошенницы использовать доверчивость его руководства, чтобы проехаться «на шару».

Остановив, машину, он высадил женщину у обочины, а сам с видео-доказательствами отправился к начальству, чтобы оправдаться. В офисе компании заявили, что ещё не сталкивались с такой схемой «развода». Незадачливую мошенницу внесли в «чёрный список», а к водителю, естественно, не предъявили никаких претензий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Самые лучшие и дешевые авиабилеты Комплексное руководство покупателя по покупке ноутбуков б/у Доставка японской кухни и других вкусностей

Последние новости