В МВД заявили о возможной попытке штурма Рады с помощью взрывчатки

В МВД заявили о возможной попытке штурма Рады с помощью взрывчатки

Занимающий должность главы министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что ведомство располагает информацией о том, что участники митинга возле Верховной рады готовы брать здание парламента штурмом и использовать для этого взрывчатые вещества. Данная информация была размещена в Facebook самим Шкиряком.

«Внимание! По имеющейся информации, довольно нервный и вечно обиженный хор венских мальчиков во главе с их дирижером Гришиным, а также с членами миролюбивой фракции «Самопомощь», вероятнее всего, готовятся осуществить попытку штурма у здания Верховной рады, используя взрывные пакеты или прочие запрещенные вещества», - утверждает Шкиряк. Нападающие рассчитывают, что сработает так называемый «эффект толпы». При этом, Шкиряк обещает, что никакие провокации не пройдут. Ранее говорилось о том, что депутат Владимир Парасюк стал инициатором драки с главой управления государственной охраной Валерием Гелетеем прямо возле здания Рады и начал угрожать, что поставит последнего перед военным трибуналом. В общей же сложности, в митингах в центре украинской столицы принимает не менее 6 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Холстопрошивное полотно Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости