В МВД рассказали, что нападение на ведущую «Эха Москвы» совершил иностранец

В МВД рассказали, что нападение на ведущую «Эха Москвы» совершил иностранец

На ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр напал с ножом иностранный гражданин. Такое заявление сделали в пресс-службе Главного управления полиции по Москве.

Как стало известно, нападавшего задержали работники охраны и на данный момент его передали в правоохранительные органы. Как удалось установить предварительно, злоумышленник является выходцем иностранного государства. Согласно предварительной информации, поводом для нападения стала личная неприязнь.
Инцидент произошел сегодня, в понедельник. Неизвестный мужчина ворвался в редакцию российской радиостанции «Эхо Москвы» и ударил в горло ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Её госпитализировали, а нападавшего задержала полиция.
В Генеральной прокуратуре охарактеризовали нападение на журналистку как вопиющее. Недавно поступила информация об обнародованных фото задержанного. Помимо этого сообщалось, что главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл подробности происшествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Выездной администратор – лучше штатных двух Лучшие условия получения займа под залог Батареи для дома Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели

Последние новости