В МВД РФ отправлен запрос по факту задержания зоозащитников возле Госдумы

В МВД РФ отправлен запрос по факту задержания зоозащитников возле Госдумы

Владимир Бурматов, руководитель правительственного комитета по экологии и охране окружающей среды, направил просьбу к Владимиру Колокольцеву, главе Министерства внутренних дел РФ, по факту задержания возле здания парламента защитников животных.

Информация появилась на официальном сайте пресс-службы парламентариев «Единой России». В сообщении говорится, что Бурматов отправил депутатский запрос на имя главы МВД. Глава природоохранного ведомства намерен добиться проведения проверки обстоятельств задержания зоозащитников, которые выступали за принятие проекта закона «Об ответственном обращении с животными» в ближайшем времени.
Напомним, что немногим ранее о стало известно о задержании защитников животных около здания парламента РФ. Об этом проинформировали сразу несколько СМИ. Пресс-служба «Единой России» сообщила, что сразу после этого Владимир Бурматов вмешался в ситуацию и обратился к Андрею Понорцу, замначальника ГУ МВД столицы, с требованием разобраться в данном инциденте как можно скорее. Парламентарий рассказал, что вскоре после этого зоозащитников отпустили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выездной администратор – лучше штатных двух Оформление займа под залог доли Игровой мир на деньги бесплатно! Батареи для дома Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости