В Минздраве сообщили о состоянии сотрудницы зоопарка Калининграда, на которую напал тигр

В Минздраве сообщили о состоянии сотрудницы зоопарка Калининграда, на которую напал тигр

Врачи оценивают состояние сотрудницы зоопарка Калининграда, которая подверглась нападению амурского тигра, как стабильно тяжёлое, её жизнь находится вне опасности. С соответствующим заявлением выступили представители Министерства здравоохранения по региону.

Стало известно, что пациентка была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи с многочисленными ранениями по всему телу, также у нее были повреждены конечности. В настоящее время работница зоопарка находится в сознании, доктора оценили её состояние как стабильно тяжёлое. Вместе с тем выяснилось, что угроза для жизни отсутствует.
Как заявили в ведомстве, по факту инцидента Следственный комитет приступил к проведению доследственной проверки. По её результатам смогут вынести процессуальное решение. Ранее поступила информация, что тигр напал на одну из сотрудниц зоопарка в Калининграде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Строительные материалы: отсев щебня Лучший прикорм для зимней рыбалки Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости