В Мордовии будут судить сразу двух парней за секс с несовершеннолетними девочками

В Мордовии будут судить сразу двух парней за секс с несовершеннолетними девочками

В Мордовии будут судить сразу двух парней за секс с несовершеннолетними девочками, о чем сообщили представители следственного комитета. Преступления были совершены практически в одно и то же время, но в разных районах, и расследование двух дел завершилось почти одновременно.

В первом случае 20-летний молодой человек переспал с девочкой, которой всего 14 лет, но следов насильственного принуждения к интимной связи обнаружено не было. Пусть девушка и согласилась на близость сама, но, исходя из ее возраста, такого права у девочки пока нет.
В другом случае все гораздо серьезнее, и в преступлении обвиняется 18-летний парень, у которого секс был с 16-летней возлюбленной. Подростки были знакомы с раннего возраста, и немного позже их отношения приобрели интимные ноты. Как оказалось, девушка забеременела, что и стало причиной для возбуждения уголовного дела.
Суд может принять решение разного формата, и все зависит от обстоятельств, предшествующих преступлению, и дальнейших действий со стороны потерпевших и обвиняемых. Парней могут не посадить в случае свадьбы с жертвой, а в противном случае молодым людям придется отбывать в срок. Отсутствие насильственных действий несколько смягчит обвинение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Оформление кредита, не выходя из дома Что такое преобразователи напряжения? Курсы бортпроводника Лучшая стоматологическая клиника

Последние новости