В Москве автомобиль Mercedes-AMG разогнался до 300 километров в час. ВИДЕО

19.08.2017 16:26 1

В Москве автомобиль Mercedes-AMG разогнался до 300 километров в час. ВИДЕО

В Москве автомобиль Mercedes-AMG разогнался до 300 километров в час, и теперь его разыскивают правоохранители.
Как сообщает телеканал РЕН ТВ, водитель, управлявший спорткаром, записал видео, которое длится несколько секунд. Но оно привлекло внимание полиции, ведь на том участке дороги, где проезжал на высокой скорости водитель, предельно допустимая скорость существенно ниже.
Автор видео показал улицу города, а также демонстративно навел камеру на показания спидометра. Стрелка спидометра на тот момент достигла отметки в 300 км/ч. Пользователь, опубликовавший эту запись, утверждает, что съемка велась на Киевском шоссе.
В Москве автомобиль Mercedes-AMG разогнался до 300 километров в час. ВИДЕО
К счастью, на дороге машин в тот момент было немного. Поэтому желание водителя погонять на высокой скорости не стало причиной ДТП. А, как мы помним, в Москве уже неоднократно любители нарушать скорость не только провоцировали ДТП, но и погибали в них.
В августе в Сети уже было видео, на котором стритрейсер за рулем BMW разгоняется до 120 километров в час на Кутузовском проспекте, заезжая на разделительную полосу.
Правоохранители намерены отыскать экстремала. Как минимум ему грозит штраф.
ВИДЕО: В Москве автомобиль Mercedes-AMG разогнался до 300 километров в час

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Самый лучший отдых на море Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Экологически чистые кроссовки

Последние новости