В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

В Москве 17 мая без вести пропала 18-летняя девушка по имени Дарья Мамчинова. Сотрудники столичной полиции проводят ее поиски.

Сообщается, что 18-летнюю Мамчинову Дарью Сергеевну разыскивают представители ОМВД РФ по району Гольяново. Ее местонахождение неизвестно с 17 мая этого года.
Пропавшая девушка выглядит на 18-20 лет. Ее рост составляет 165-170 см. Телосложение приближенное к худощавому, а волосы средней длины рыжего цвета. В день пропажи Дарья Мамчинова была одета в черное пальто поверх розовой кофты и синих джинсов, обувь – черные ботинки. Особых примет, по которым можно идентифицировать пропавшую девушку, у нее не имеется.

В Москве без вести пропала 18-летняя девушка

Столичная полиция просит сообщать любую информацию относительно здоровья и местонахождения разыскиваемой. Можно звонить сразу в службу «102», если с мобильных телефонов, то это номер «112».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости