В Москве внедорожник на буксире насмерть задавил пенсионера

В Москве внедорожник на буксире насмерть задавил пенсионера

В среду вечером на улице Вавилова в Москве произошло смертельное ДТП. Пенсионер попал под колеса внедорожника, который ехал на буксире.

70-летний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. В это время по улице Вавилова ехал внедорожник, который на буксире тянул автомобиль такого же класса. Последний и наехал на пенсионера, в результате чего тот скончался на месте. Автомобили, не останавливаясь, продолжили движение, но их попытались остановить очевидцы происшествия. Также невдалеке дежурили полицейские, которые быстро преградили путь нарушителям.
За рулем внедорожника, который шел впереди, находился известный в прошлом 65-летний московский адвокат. Во втором автомобиле, под колесами которого погиб пенсионер, за рулем сидела женщина. Оба водителя сказали, что они ехали на зеленый свет и не заметили, как сбили человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оформление интерьера Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Ограда для могилы по оптимальной стоимости Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости