В Москве водитель Daewoo Nexia врезался в две машины ДПС

В Москве водитель Daewoo Nexia врезался в две машины ДПС

В Москве автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с двумя машинами сотрудников ДПС. Дорожное происшествие случилось в северо-западной части российской столицы.

По имеющейся информации, водитель Daewoo не остановился по требованию правоохранителей, а попытался скрыться. ДПС начала погоню за злоумышленником, а позднее полицейские открыли огонь по транспортному средству нарушителя. Более точная информация касательно данного дорожного инцидента в столице России будет известна позже.
Ранее во Владимире 17-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, протаранила несколько машин, припаркованных у магазина. Выяснилось, что она украла ключи у своих опекунов и решила покататься. Далеко уехать гонщица не смогла, вскоре ее поймали работники ДПС. Решается вопрос, кто возместит ущерб владельцам разбитых автомобилей, так как несовершеннолетняя в настоящее время живет с бабушкой и дедушкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Смартфон Meizu M3s Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Пистолеты для страйкбола Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости